Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Benefizkonzert Westcoast-Rockfestival

Coffin Crew in Concert

25 Jahre Tafel Heide

Mit der Aktion am 26. Mai 2018 auf dem Heider Markt war ein Ratespiel verbunden und Aktionskarten an die Besucher*innen verteilt.
Frank Hildebrandt vom Landesverband übergibt die Urkunde in Anwesenheit von Bürgermeister Ulf Stecher.
Es sollte erraten / errechnet werden, wieviel Tonnen Lebensmittel in 25 Jahren von der Tafel Heide bewegt wurden.
Aktuell werden von der Tafel Heide pro Woche ca. 5-6 Tonnen gesammelt und verteilt. In den ersten Jahren etwas weniger.
Das Frachtschiff auf dem Transparent symbolisiert die Menge der in 25 Jahren gesammelten und verteilten Lebensmittel.
Unter den abgegebenen Karten kamen letztendlich 4 Mitratende der von uns festgelegten Zahl von 4500 Tonnen am nächsten.
Diese vier Personen gewannen jeweils eine leckere Torte.