Begegnungsstätte

Seniorentreff der AWO
Zweimal im Monat am Montag, Nachmittags: 14:00 bis 17:00 Uhr

Unter „Termine“ finden sie unseren aktuellen Veranstaltungskalender

Viele Menschen haben im Alter nicht mehr die Möglichkeit, ihre Freizeit so zu gestalten, wie sie es aus früheren Lebensjahren gewohnt waren. Ihre Mobilität und ihre persönlichen Kontakte werden geringer und ihr Freizeitbereich nimmt den wichtigsten Stellenwert ein. Der Seniorentreff der AWO in Heide bietet damit einen regelmäßigen Treffpunkt für Begegnungen und Aktivitäten. Etwa 25 Heider Seniorinnen und Senioren treffen sich zum Klönschnack bei Kaffee & Kuchen, zu Gesellschaftsspielen und Bingo.

Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir bieten unseren Mitgliedern auch andere Gelegenheiten zum zwanglosen Beisammensein in geselliger Runde. Wir laden zu Sonderveranstaltungen ein, fördern damit soziale Kontakte untereinander, für einen abwechslungsreichen und sinnvollen Zeitvertreib, für Spaß, Kultur, gute Laune oder ein leckeres Essen!

Für private Feiern stellen wir unseren Mitgliedern den Begegnungsraum ebenfalls zur Verfügung. Ihre Bewirtung organisieren sie dafür sicherlich gerne selbst. Vielleicht brauchen sie dabei noch Geschirr und Ausstattung, oder etwas Hilfe?

Gemeinnützigen Organisationen, Vereinen oder Selbsthilfegruppen steht unser Begegnungsraum im AWO-Haus ebenfalls offen. Für ihre Bewirtung werden sie in der Regel selbst sorgen. Bei anderen Fragen sind wir gerne behilflich

Sprechen sie uns an.