Ehrenamtsbörse

Gemeinsam geht vieles leichter!
Die Ehrenamtsbörse ist ein Kooperationsprojekt der AWO Schleswig-Holstein gGmbH und des AWO Ortsverein Heide und Umgebung e.V und dient als Kontaktstelle zwischen Menschen, die sich engagieren möchten und Menschen oder Institutionen, die Freiwillige suchen.
Ansprechperson:
Jan Gregorczyk - Neue Anlage 1 - 25746 Heide
Bürozeiten: Mo /Mi /Do 9-14 Uhr oder nach Absprache.
0481 / 212 08 975 - ehrenamtsboerse@awo-heide.de

Sie haben Spaß am Umgang mit unterschiedlichen Menschen, suchen eine neue Herausforderung und möchten zudem noch etwas Gutes für die Gemeinschaft leisten?

In einem gemeinsamen Gespräch finden wir sicher das passende Engagement für Sie. Wir unterstützen Sie bei Ihrem Ehrenamt und bieten Ihnen darüber hinaus die Möglichkeit zum Austausch mit anderen Engagierten.

Sie wünschen sich Unterstützung in Ihrem Alltag, z.B. im Haushalt, bei Behördengängen oder der Betreuung Ihrer Kinder?

In einem Gespräch klären wir, ob Sie ein ehrenamtlicher Helfer unterstützen kann und begleiten Sie bei Bedarf während des gesamten Unterstützungsprozesses.

Melden Sie sich bei uns!

Kontakt-Formular ( Feedback )
Bitte füllen Sie das Formular mit Ihren Wünschen und Anregungen aus und senden Sie es uns zu!
Wir werden uns bei Ihnen schnellstmöglich melden.

Sicherheitscode wiederholen *